0 800 305-122 [Пн-Пт с 9.00 до 18.00]

Отзывы

Тетяна 19.09.2017
Доброго дня. Купувала телефон lenovo 6010 з послугою екта сервіс . Виявила поломку- на телефоні гніздо не тримало зарядний пристрій.звернулася до ваших консультантів що зробити з такою поломкою .Порадили спочатку сервісний ценрів леново м.Луцьк. Після проведення ремонту попрацював 1 день.знову звернулася до вас сказали відправити в комплектації та з документами про проведення гарантійного ремонту.тепер мені повідомили що ви відмовляєте в послузі через втручання сервісного центру плату .але я кожен крок узгоджувала з вами .прошу дорозглянути мій випадок та надати мені сервіс за яким я сплатила кошти.якщо потрібно ще щось доправити з документів - все відправлю.дякую
EKTA service 19.09.2017
Доброго дня! Підкажіть, будь-ласка, Ваші контактні дані, щоб ми могли зв'язатися з Вами і з'ясувати ситуацію.
Леонід 18.09.2017
Дякую за заміну!Вже з новим телефоном, дуже радий.
EKTA service 18.09.2017
Дякуємо Вам за відгук! Бажаємо приємного користування новим телефоном!
Марина 11.09.2017
Хочу поблагодарить сотрудников компании за внимательность и оперативность.28 августа заказала установку газ.поверхности.ближайшее время в очереди было на 4 сентября.на мою большую просьбу подключить по возможности раньше,так как я переезжаю с детьми 30 августа, откликнулись и мастер в этот же день произвёл работу.плита функционирует хорошо.на данный момент вопросов никаких не возникло.спасибо за работу и подход к клиентам.
EKTA service 11.09.2017
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир 11.09.2017
Добрый день. Воспользовался услугами Эктасервиса по подключению газовой поверхности за городом. Качеством работ и коммуникабельностью мастера полностью удовлетворен. Спасибо за сервис.
EKTA service 11.09.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей услугой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья 04.09.2017
Здравствуйте.В ноябре 2016 мы купили планшет в "алло" с услугой "экстразамена".На данный момент батарея совсем не держит,гаджет работает только от сети. В этом случае стоит ли к вам обращаться?Или батарея это не тот случай?
EKTA service 05.09.2017
Добрый день! Вы можете обратиться к нам по услуге, так как мастер должен проверить оборудование, установить причину и дать заключение. Только таким образом можно понять, есть ли заводской дефект в Вашем гаджете.
Ольга 04.09.2017
Дякую екті!Довелось купити екста смарт,бо телефон дитині взяли шоб не розбила. І таки не дарма, поміняли телефон на новий, бо був заводський брак. послугою задоволена.
EKTA service 04.09.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені послугою!
Саша 04.09.2017
Поменял разбитый телефон на половину стоимости. Очень крутая услуга
EKTA service 04.09.2017
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Валентина 01.09.2017
Спасибо за сервис! Очень удобная услуга, пользуюсь не первый раз и всем рекомендую!
EKTA service 01.09.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей услугой!
Ігор 31.08.2017
Дякую компанії за чудовий сервіс! Спочатку думав, що лохотрон. Але заміну зробили, виявили гарантійну поломку і прислали код. Тепер і на новий телефон візьму екстра-заміну і буду друзям розказувати.
EKTA service 31.08.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Любовь 31.08.2017
Отправляли айфон по экстра замене. Не могла поверить, что будет положительное решение. Через пять дней пришел код и вот я уже с новым телефоном! Спасибо за хороший сервис! Буду всем рекомендовать!!!
EKTA service 31.08.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Желаем приятного пользования новым устройством!
Сергій 28.08.2017
Надіслав телефон самсунг А5 Новою поштою 14.08.17. згідно послуги Екстра заміна безкоштовно. Супер! Отримав підтвердження по телефону про заводську поломку. Скільки днів потрібно очікувати на отримання коду на придбання нового телефону. Сподіваюсь на швидку відповідь. Напереред вдячний Вамза якісний сервіс.
EKTA service 29.08.2017
Доброго дня! Дякуємо Вам за відгук! Підкажіть, будь-ласка, Ваші контактні дані, щоб ми могли зв'язатися з Вами і врегулювати це питання.
Яна 25.08.2017
Здравствуйте! 22.08.2017 вы получили мое устройство LG X190 Ray для диагностики. Договор № 58/848074. Будьте добры, сообщите, пожалуйста, где сейчас мой телефон, и на каком этапе диагностики он находится.
EKTA service 05.09.2017
Добрый день! Ваше устройство было отправлено Вам и было получено на отделении Новой почты 26 августа 2017.
Ира 22.08.2017
Добрый день. Покупала в "Эпицентре" стиральную машину.Мне предложил продавец, приобрести услугу " Екта замену" я сначала сомневалась,что это все развод,как всех остальных магазинах бытовой техники,но менеджер был убедителен. и я все таки купила эту услугу. Спустя пол года,машинка вышла из строя, я очень огорчилась,стиральная машинка дорогая,и запчасти к ней стоят как стоимость пол машинки. Позвонила в сервисный центр от производителя. Приехал мастер спустя две недели после обращения,так еще взял деньги за визит,пляс сказал,что эти машинки уже не выпускают,и запчасти с заводу надо долго ждать,так еще они стоят космические деньги, я тогда позвонила на горячую линию в "Екта сервис" Ответила девушка,приняла мою заявку. Я подумала, что и тут будут ехать долго, когда меня приятно удивили,когда мастер приехал спустя четыре дня. Машинку забрали и вернули денежный сертификат. Спасибо вам за оперативную работу. Уже купила себе новую машинку и так же из вашим сертификатом. Рекомендую всем "Екта сервис"
EKTA service 23.08.2017
Очень рады, что Вам понравился наш сервис! Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!
Игорь 18.08.2017
Спасибо за отличную работу! Заменили аппарат быстро и качественно!
EKTA service 19.08.2017
Спасибо за отзыв!
Анна 28.07.2017
Купували планшет в АЛЛО. На другий день він вимкнувся і ми понесли його назад. В магазині почали відмовлятися його приймати, хамити і погрожувати, ссилаючись на те, що він падав, хоча ніяких пошкоджень на ньому не було і з чого вони взагалі це вигадали. Ми пішли ні з чим, потім згадали що купували екстра-заміну. Відправили планшет, через 5 днів прийшов код. Але через ситуацію, що АЛЛО відмовляються приймати коди для заміни, ми не змогли ним скористатися. Дякуємо Екті, що запропонували нам новий такий же планшет. Через 2 дні ми його вже отримали, все працює, дуже задоволені послугами компанії.
EKTA service 31.07.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою! Бажаємо приємного користування новим планшетом!
Иван 12.07.2017
Купил телефон, через нидельку обнаружыл дефект микрафона. Отправил в EKTA service, через 4 дня вернули полную стоимосьть телефона без всяких вопросов. Рекомендую, спасибо вам!
EKTA service 12.07.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис 10.07.2017
Купил телефон Samsung Galaxy s7 edge( 23 999грн) и к нему экстра замену. Очень проблемный телефон попался, промучался 7 месяцев и отправил( после официального сервиса Самсунг) на экта сервис. Причиной стал люфт стекла на задней камере и ещё мелочи. За 7 месяцев цена телефона упала до 19 999. В один прекрасный день, через неделю после отправки, пришло сообщение в Вайбере что мне вернули 23 999. Единственный минус это то что возвращают только сертификат, я обычно не возвращаюсь в магазины и компании где мне продали, да ещё и за хорошие деньги ( на то время самый дорогой телефон) такие " погнанные " , это мягко сказано, вещи. Компании " Экта Сервис " большое спасибо.
EKTA service 11.07.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного пользования новым устройством и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий 10.07.2017
Добрый день,мы отправляли вам на сервис телефон samsung galaxy s7 по причине сильного нагрева смартфона и временами потери сети,в замене нам отказали,оператор нам ответил что с телефоном все хорошо работает как надо! Получив телефон с почты 7.07.17 столкнулся с той же проблемой что и была особенно сильно греется в оригинальных очках gear wear так что не комфортно держать его в руках и так же временами пропадает связь.В сервисе он находился около 2х недель прошли сроки замены,оператор сказал что вдруг проявятся дефекты можно будет отправить заново или будем что-то решать!Что нам делать в таком случае,есть видео подтверждающие потерю сети и wifi,после сервиса дефекты остались.
EKTA service 11.07.2017
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, Вы проверяли работу устройства на заводских настройках? Производитель распространяет свою гарантию только на дефекты, которые проявляются на заводских настройках и если они проявятся именно в этом случае, Вы можете отправить нам Ваше устройство в течении всего срока действия услуги. Спасибо за понимание!
Александр Васильевич 02.07.2017
За пол года пришлось воспользоваться второй раз ВСЕ ПРЕКРАСНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО
EKTA service 03.07.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Misha 27.06.2017
Купував телефон для дружини, запропонували послугу екстра заміни я погодився. Пройшов рік телефон почав самовільно перезавантажуватись та глючити, доки повністю не вийшов з ладу,відправив новою поштою і через п'ять днів прийшло повідомлення з кодом, компенсували повну вартість без 1 грн. Купили новий телефон знову придбала послугу екстра-заміна. Не вірилось але дуже задоволений. рекомендую.
EKTA service 27.06.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Бажаємо приємного користування новим пристроєм!
Неля 23.06.2017
Коли купувала телефон, запропонували послугу екстра заміни,згодилась укласти угоду але недуже вірилось. Пройшов майже рік і телефон почав ''грітися' а потім зовсім вийшов з ладу,відправила в сервіс і через п'ять днів прийшло повідомлення, що можна поміняти на новий. Отримавши новий телефон знову придбала послугу екстра-заміна компанії Екта сервіс! Дякую. Дуже задоволена роботою сервісом. Оцінка 12балів. Рекомендую.
EKTA service 26.06.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Александр 23.06.2017
В короткий срок компенсировали полную стоимость телефона.Услуга отличная.Очень доволен.
EKTA service 23.06.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергій 21.06.2017
Все працює. Сертифікат відправили швидко
EKTA service 21.06.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Лариса 21.06.2017
Добрий день скажіть будь ласка .Я купувала майже рік назад в Алло телефон і зарядний пристрій перестав заряджати .Купувала страховку, я можу обміняти щарядне в магазині Алло.Телефон самсунг j5 6
EKTA service 23.06.2017
Добрий день! Якщо у Вас є послуга від нашої компанії, то вона поширюється на гарантійні поломки самого телефону, на аксесуари та витратні матеріали послуга не діє. Усі питання та консультації за телефоном контакт-центру 0 800 305 122. Дякуємо за розуміння!
Анастасия 20.06.2017
Услуга отличная в течении 5 дней компенсировали деньги за телефон в полной стоимости. Спасибо огромное.
EKTA service 21.06.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Желаем Вам приятного пользования новым гаджетом!
Анастасия 20.06.2017
Когда покупали новый телефон ребенку на День рожденья, в Алло нам предложили его застраховать, взять услугу Экта смарт. Мы взяли с надеждой, что не пригодится. Не прошло и полгода, ребенок разбил телефон вдребезги: выпал из кармана на дорогу и его переехала машина! Долго думали, но все же отправили калеку Новой почтой в Киев. Очень вежливый консультант по телефону все объяснил что к чему. Телефон был в сервисе уже на следующий день после отправки. Нам прислали смс с кодом возмещения 50% стоимости телефона. Купили в Алло новый телефон, код приняли, эти 50% мы не платили при покупке нового телефона. Застраховали и его, потому что услуга без подвоха, работает. Рекомендую!
EKTA service 20.06.2017
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Желаем приятного пользования новым устройством!
Ольга 19.06.2017
Услуга классная, реально компенсировали деньги за телефон в полной стоимости, сработали быстро. Спасибо огромное.
EKTA service 20.06.2017
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Валентин. г.Комсомольск 19.06.2017
Спасибо Экта Сервис.купил телефон в сети алло,со временим появились проблемы.В течение пяти дней сервис дал добро на покупку нового телефона на туже сумму.добавил и взял дороже,и опять составил договор экстра замена. Да и от магазина Алло получил приятный подарок. Спасибо что вы с нами.
EKTA service 20.06.2017
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Егор 19.06.2017
Произвели замену оборудования. Взял новый телефон на предоставленную скидку.
EKTA service 20.06.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного пользования новым устройством!
Олексій 19.06.2017
Все чудово, я радий що скористався вашими послугами. Та буду рекомендувати іншим. На все добре.
EKTA service 20.06.2017
Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Олег 16.06.2017
Хороший сервіс! Швидко, якісно, надійно. Рекомендую!
EKTA service 19.06.2017
Дякуємо за відгук! Ваша думка дуже важлива для нас!
Віктор 15.06.2017
Телефон возместили спасибі!
EKTA service 16.06.2017
Дякуємо Вам за відгук! Приємного користування новим пристроєм!
Светлана 15.06.2017
Пришлось воспользоваться услугой от "Екта-сервис". Стоимость телефона возместили полностью! СПАСИБО!
EKTA service 15.06.2017
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Федоринчик Оксана 14.06.2017
Спасибі вам дуже вдячна за заміну телефону ще раз дякую.
EKTA service 15.06.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою! Бажаємо Вам приємного користування новим ґаджетом!
Олег 12.06.2017
Скористався послугою Екстрасервіс відреагували миттєво замінили на новий. Молодці.
EKTA service 12.06.2017
Дякуємо за відгук! Бажаємо Вам приємного користування новим пристроєм!
Алина 12.06.2017
Екта Сервіс, Ви великі молодці! Дуже оперативно опрацьована заявка, дійсно круті надаєте послуги, рекомендую усім!!!
EKTA service 12.06.2017
Дуже дякуємо Вам за залишений відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Анатолій 09.06.2017
Після року використання телефон почав зависати. Скористався Екстра заміною, поміняв на новий з доплатою. Дякую за оперативність. Підключив цю послугу ще раз.
EKTA service 12.06.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Ваша думка дуже важлива для нас!
Инна 09.06.2017
Купляла телефон, запропонували послугу екстра заміни думала що розводняк відмовлялась, але був клієнт і сказав що це дійсно правда. Пройшов майже рік і телефон почав ''тормозити'' ,відправила в сервіс і через декілька днів прийшло повідомлення що можна поміняти на новий. Обслуговуванням добре задоволена, працівники весь час передзвонювали і відповідали на мої запитання. Дуже добре що є така послуга, знову скористались!! !
EKTA service 12.06.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Олег 09.06.2017
При оновленні ПО глюканув телефон замінили на другий по бажанню.Сервіс супер ,всім раджу магазин "Ало"і не скупіться на страховочки.Все реально
EKTA service 09.06.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Андрій 08.06.2017
Майже рік користувався телефоном, почав глючити сенсор, скористався послугою "Екта" поміняв на новий з доплатою. Дякую, все оперативно))
EKTA service 09.06.2017
Дякуємо Вам за відгук! Бажаємо приємного користування новим ґаджетом!
Виктория 01.06.2017
Спасибо большое "ЕКТА",за отличную работу ,я очень рада !Купила телефон Samsung j5 04.05.2016г ,при обновлении на версиверсию 6, телефон начал зависать! Промучалась год, вспомнила, что при покупке оформила услугу "Экстра - замена"! Обратилась в магазин " Алло", на что сотрудники магазина сказали: что "это просто гарантийный лист, у меня все с телефоном в порядке о каком обмене идет речь?" Дома супруг позвонил в сервис ЕКТА, приятная девушка сказала присылайте, хотя до конца гарантии остался один день! Отправила свой телефон 03.05.2017г. и через 5 дней получила СМС о замене телефона! Купила себе и мужу Samsung j7 и опять оформила услугу "Экстра - замена"! Еще раз, большое спасибо!
EKTA service 02.06.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Желаем Вам приятного пользования новым гаджетом и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина 29.05.2017
Спасибо большое вашей команде за отличную работу!Воспользовалась услугой Экстра замена и рекомендую всем своим знакомым.При покупке нового телефона также подключила услугу Экта сервиса!
EKTA service 30.05.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Желаем Вам приятного пользования новым устройством!
Сергей 26.05.2017
Спасибо большое всё просто супер сам был удивлён зачёт телефон и уже через 5 дней пришла есемеска с промокодом на ту сумму за которую я покупал так что всё супер. Спасибо
EKTA service 29.05.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Світлана 25.05.2017
Задоволена вашим сервисом,дуже швидко розглянули нашу проблему і обміняли на новий телефон. Дякую за оперативність і якість.
EKTA service 26.05.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Ваша думка дуже важлива для нас!
Оксана Бахмат 24.05.2017
Здравствуйте! Купила телефон 01.06.2016, вышел из строя за две недели до окончания гарантии. Отправила на сервисный центр, очень быстро приняли на сервис. Была проблема со входом, т.к. стоял пароль, но все быстро решили. С доплатой я взяла новый телефон. Естественно опять взяла гарантию от "Экта-Сервис". Я очень довольна этим сервисом! Спасибо вам огромное!
EKTA service 26.05.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей 23.05.2017
Дякую за обслуговування!Послугою скористався два рази,Обміняли пристроі швидко і без проблем,
EKTA service 23.05.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Бажаємо приємного користування новим ґаджетом!
Светлана 20.05.2017
Уже раз воспользовалась вашей услугой осталась очень довольна. Взяла другой телефон, также оформив эту услугу. Но, к сожалению, немного треснут экран в двух углах. Возможен ли обмен, может с меньшей суммой?
EKTA service 23.05.2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваши данные и какую именно услугу Вы приобрели, чтобы мы могли Вас правильно проконсультировать.
Людмила 19.05.2017
Я воспользовалась услугой экстра замена. Я очень довольна вашей оперативностью и сервисом. Деньги на покупку нового телефона пришли очень быстро. Я буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо.
EKTA service 22.05.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия 19.05.2017
сколько длиться перевірка СЦ? почему в магазине сказали, что придёт смс в течении 2 дней, а прошло 5 дней и не слуху, не духу..и где вероятность того что замена будет осуществлена? сидишь без связи в ожидании..уже не знаешь что делать
EKTA service 12.06.2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую именно услугу Вы приобрели, чтобы мы могли проконсультировать Вас.
Василь 19.05.2017
Все супер, швидко, чітко, я дуже задоволений, раджу всім.
EKTA service 19.05.2017
Дякуємо Вам за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Юлия 18.05.2017
если телефон еще на гарантии, то вернут ли деньги? или сначала будете рассматривать возвращать или отказать? или если на гарантии, то 100% возврат денег? и в какие сроки будет прислано смс?
EKTA service 23.05.2017
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Ваши данные, чтобы мы могли проконсультировать Вас по Вашей услуге.
Максим 17.05.2017
Спасибо Вам большое за замену смартфона!Я очень доволен работой сервиса!Рекомендую всем покупателям приобретать данную услугу!При покупке нового телефона снова оформил екстра-замену!Вам можно доверять!
EKTA service 17.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег 17.05.2017
Уже пользуюсь услугой второй раз, все прошло успешно и быстро! очень рекомендую!
EKTA service 17.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Олег 17.05.2017
Уже втретє скористався послугою екстра заміни, беру її завжди в АЛЛО, все просто супер - відправив, зачекав пару днів, отримав відповідь, пішов до магазину і забрав новий пристрій. Дуже подобається дана послуга. Вчерговий раз придбав її. Дякую Вам за чудовий сервіс та швидкість при прийнятті рішення.
EKTA service 17.05.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені послугою! Бажаємо Вам приємного користування новим пристроєм!
Роман 14.05.2017
Дуже дякую за гарний і чкісний сервіс. Користувався телефоном 11 місяців і за 12 днів до закінчення гарантії щось сталось з його зарядкою. В екта сервісі протестували його за два дні і ось я залишаю відгук з нового телефона який також взяв з послугою екстра заміна. Дуже рекомендую.
EKTA service 15.05.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою! Бажаємо Вам приємного користування новим ґаджетом!
Алена 13.05.2017
Очень благодарна компании "Екта Сервис", за то, что Вы есть... Так держать!!! Вы молодцы!!! Очень нужный сервис для людей! А особая благодарность его работнику Михаилу, за его профессионализм и оперативность, который занимался моими вопросами...: уже дважды пришлось обратиться к ним за помощью: в первом случае по Екстра замене, без проблем, получила сертификат, а вот во-втором, случае, когда, через 3 месяца, после покупки смартфона, в нем появилось много глюков, а к тому же, я его еще и разбила, благодаря, помощи Михаила и услуге Екта Смарт, мне вернули 50% от стоимости телефона. Всем рекомендую!!! Спасибо Вам!!!
EKTA service 13.05.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного пользования новым устройством и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ваня 13.05.2017
Обєктивний, оперативний і взагалі класний сервіс. Дякую за позитивне вирішення проблем!
EKTA service 13.05.2017
Дякуємо Вам за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Вика 12.05.2017
После 2-х месяцев пользования телефон поломался. По экстра замене вернули всю сумму денег. Рекомендую!
EKTA service 13.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
Василь 12.05.2017
Пішла полоска на дисплеї в S7 edge, звернувся вперше, зараз поміняв на S8. Дуже дякую.
EKTA service 12.05.2017
Дякуємо Вам за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою! Бажаємо Вам приємного користування новим ґаджетом та будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Олег 12.05.2017
Обратился первый раз остался доволен
EKTA service 12.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна 12.05.2017
Всем рекомендую:планшет разбили, деньги вернули через 2а дня после обращения, код использовала практически через 3 месяца, в магазине не грубили, были рады помочь.Рекомендую!
EKTA service 12.05.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Желаем приятного пользования новым устройством!
Роман 12.05.2017
уже 5 раз скористався екстра заміною задоволений дуже, щоразу коли купую телефон собі чи своїм рідним додатково беру послугу екстрасервіс мав проблеми з телефонами 3 рази і щоразу приходило рішення на заміну обладнення зараз знову ж відправив телефон, чекаю відповіді Дякую за гарну можливість, Ваш сервіс дуже ефективний!
EKTA service 12.05.2017
Дякуємо Вам за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Татьяна 12.05.2017
Отличная работа, оперативно и качественно даже в праздничные дни.
EKTA service 12.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина 12.05.2017
Спасибо за качественно и быстрое обслуживание
EKTA service 12.05.2017
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Дмитрий 12.05.2017
Нормально обслужили!
EKTA service 12.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
Наталья 07.05.2017
Экран очень хрупкий ,пошла трещина,мне отказали в замене я не довольна.Телефон номи504 заряд энергии держит 1-2 часа максимум и выключается.Телефон работает медленно постоянно тормозит( вообще разочаровались в их качестве)
EKTA service 12.05.2017
Спасибо за отзыв! Хотим обратить Ваше внимание на то, что наша компания действует согласно условиям договора, к которому Вы присоединились, подписав заявление-присоединения. Услуга действует таким образом, что замена оборудования производится в том случае, если дефект проявляется на заводских настройках и последней версии программного обеспечения, при правильной эксплуатации, установленной производителем, и при отсутствии каких-либо механических повреждений (сколов, трещин, царапин, вмятин, деформаций корпуса, следов удара, влаги или стороннего вмешательства). Спасибо за понимание!
Myron 06.05.2017
Дуже дякую за швидке вирішення проблеми!
EKTA service 10.05.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук та високу оцінку!
Myron 06.05.2017
Здивувала оперативність: позитивне СМС отримав на третій день після відправлення телефону.
EKTA service 10.05.2017
Дякуємо за відгук! Ваша думка дуже важлива для нас!
Євгеній 05.05.2017
Якщо ви не впевнені у пристрої,що придбали- рекомендую скористатись Екстра Сервісом "ЕКТА". Мій випадок простий: спочатку зіпсувавався планшет, його відремонтовано. Через 3 місяці знову поломка і тепер повне відшкодування. Змінив планшет на кращий,але від "екстра заміни" і "сервісу" не відмовився. Дякую. Всім рекомендую.
EKTA service 10.05.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
дарья 05.05.2017
Быстрое обслуживание,ждала всего три дня,и как пришла СМС через четыре часа получила новый телефон,спасибо за работу!!!:)))
EKTA service 05.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений 05.05.2017
Всё классно!
EKTA service 05.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
Сергій 05.05.2017
Дякую Ekta за вашу послугу.)
EKTA service 05.05.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук!
Мар'яна 05.05.2017
Дякую, що є така послуга і це чудово! Оперативно вирішилась проблема по екстра-заміні і вже через два дні отримала смс з кодом. Тепер придбавши новий телефон я знову взяла послугу екстра-заміна компанії Ектасервіс і рада що компанія думає і дбає таким чином про своїх клієнтів!
EKTA service 05.05.2017
Дякуємо за відгук! Ваша думка дуже важлива для нас! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Владимер 05.05.2017
Отличный сервис! Всем советую!!! Моей любимой жене уже 3-тий телефон за два года меняют без каких-либо проблем! У меня мой аппарат тоже сейчас глючит, связь не ловит бывает (хотя показывает,что она есть), аккум стал слабее держать на много,сам перезагружается и виснит(очень нравится мне мой телефон). Сделаю скоро сброс настроек если все останится по прежнему,то буду и свой отправлять к вам,и обезательно подключу снова эту услугу!!! Аж не верится,что в Украине такое может быть! Спасибо большое персоналу "Экта-сервис" За отличное отношения к клиентам,все очень оперативно! Всем советую не пожалейте немного денег сразу,что бы потом не жалеть полностю!!! Всем добра!!!
EKTA service 05.05.2017
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Желаем Вам приятного пользования новым гаджетом!
Наталія 05.05.2017
Дякую за розуміння та за швидкість вирішення моєї проблеми! СМС з кодом отримала наступного дня, та вже встигла скористатися послугою екстра-заміна! Отримавши новий телефон знову придбала послугу екстра-заміна компанії Ектасервіс!
EKTA service 05.05.2017
Дякуємо Вам за відгук! Бажаємо приємного користування новим пристроєм та будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Людмилп 05.05.2017
Отлично
EKTA service 05.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Елена 03.05.2017
Очень доволна сервисом! Оперативно! Для клиентов удобно!
EKTA service 04.05.2017
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Яковлевна 29.04.2017
Спасибо что Вы есть очень хорошая услуга,есть гарантия на замену.В течении дня приобрела новый телефон и Екта услугу.Рекомендую Всем.
EKTA service 03.05.2017
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Приятного Вам пользования новым гаджетом!
Руслан 28.04.2017
Очень доволен услугой Екстра-замена. В течении трех дней дали одобрение на замену моего телефона. В тот же день, когда одобрили замену, взял себе совершенно новый смартфон.
EKTA service 28.04.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Приятного Вам пользования новым устройством!
Анна 28.04.2017
Дякую за заміну обладнання!Я залишилася задоволена,зробили все оперативно.Сервіс
EKTA service 28.04.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Vadim 28.04.2017
Все отлично будем обращаться и работать
EKTA service 28.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
Денис 28.04.2017
Дякую за заміну обладнання. Поміняли телефон без проблем і повернули 100% вартості.
EKTA service 28.04.2017
Дякуємо Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Люба 26.04.2017
Спасибо после второй попытки мне поменяли на аксесуры одельно спасибо Алене оператору
EKTA service 12.05.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв!
Iрина 25.04.2017
Дякую за замiну обладнання!Менi замiнили обладнання другий раз.Я дуже задоволена.Працюють оперативно,сервic клас.
EKTA service 26.04.2017
Дякуємо Вам за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Вадим 24.04.2017
Дякую за заміну обладнання! Все супер! Повернення всіх коштів пройшло на 100%.
EKTA service 25.04.2017
Дякуємо Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Александр 24.04.2017
Хороший сервис. Быстро провели тестирование. В доволен.
EKTA service 25.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Наталия 24.04.2017
Спасибо все пока нормально
EKTA service 25.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
ИГОРЬ 24.04.2017
Дякую за заміну обладнання. Поміняли телефон без проблем і повернули 100% вартості
EKTA service 24.04.2017
Дякуємо, що скористалися нашою послугою! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Борис 24.04.2017
Дякую за заміну обладнання. Поміняли телефон без проблем і повернули 100% вартості
EKTA service 24.04.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук та високу оцінку! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Игорь 24.04.2017
После второй отправки, телефон поменяли. Я доволен.
EKTA service 24.04.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Юрій 24.04.2017
Скористався послугою "екстра заміна". Дуже в захваті від цієї послуги. Рекомендую!..
EKTA service 24.04.2017
Дякуємо Вам за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені послугою!
Anna 24.04.2017
Быстро и качественно. Не довольна тем, что при покупке нового телефона пришлось ещё раз платить за установку программ и антивирусов.
EKTA service 24.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Богдан 24.04.2017
Сервис меня приятно удивил. Очень быстро рассмотрели моё обращение и вернули 100% стоимости товара. Сразу купил новый планшет ребенку и взял подключил снова услугу. Советую всем.
EKTA service 24.04.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного пользования новым устройством!
Евгения 24.04.2017
Удобно, выгодно, быстро, профессионально. Телефон поменяли без всяких сложностей, очень довольны. Спасибо!
EKTA service 24.04.2017
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Антон 24.04.2017
Все отлично. Работа 100%. Спасибо!!!
EKTA service 24.04.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина 24.04.2017
Рекомендуем. Замену товара сделали быстро. Хороший сервис, качественное обслуживание, помощь в выборе товара.
EKTA service 24.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Андрій 20.04.2017
Рекомендую.!!! Вперше зустрів компанію яка надає послуги, за рекордно швидкі терміни.
EKTA service 21.04.2017
Дякуємо Вам за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Лидия 17.04.2017
Порадовало профессиональное и быстрое обслуживание! Очень удобно и выгодно! Воспользовавшись один раз, при покупке нового телефона снова оформила услугу! Отличный сервис! Рекомендую всем!)
EKTA service 18.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Лугова ольга степанівна 14.04.2017
Дуже оперативно
EKTA service 18.04.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук та високу оцінку!
Марина 14.04.2017
Рекомендую усім разом і кожному окремо. Дуже зручна і вигідна послуга. Дає можливість отримати новий телефон і не тільки.
EKTA service 14.04.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Бажаємо Вам приємного користування новим пристроєм!
Дмитрий Шевцов 14.04.2017
Рекомендую данный сервис!Проверил на себе.Работает!
EKTA service 14.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Тарас 14.04.2017
Спасибо большое. Телефон поменяли без проблем уже 3-й раз. Сервис работает отлично. Рекомендую.
EKTA service 14.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Приятного пользования новым устройством!
Алексей 14.04.2017
Воспользовался уже не первый раз Екта - сервис, остался довольным каждый раз когда обращался, нет ни единого замечания к процессу работы, очень компитентный и грамотный подход к каждому клиенту, надеюсь такое отношение ко всем клиентам, ставлю 5+ потому как нет никаких вопросов, обращался уже не первый раз, а если быть точнее то 4й и небыло никогда ни одного противоречивого вопроса, штат сотрудников очень вежлив и компетентен. Молодцы. Буду и в дальнейшем пользоваться сервисом.
EKTA service 14.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Василь 14.04.2017
Послугою задоволеною. Дехто із друзів зацікавився даною послугою. Оцінка 5
EKTA service 14.04.2017
Дякуємо Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Родион 14.04.2017
Спасибо большое .Телефон поменял без всяких проблем. Ребята не пишите всякую гадость,алло работает отлично и Экта сервис тоже.Всем удачи.
EKTA service 14.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Роман 14.04.2017
Дякую. Дуже задоволений сервісом і роботою. Оцінка 5. Рекомендую.
EKTA service 14.04.2017
Дякуємо Вам за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Нина 14.04.2017
Очень довольна работой экта-сервиса! Отнесла телефон с поломкой (поломался вход для наушн ков), на следующий день уже пришла смс со скидкой, долго без телефона ходить не пришлось. Спасибо огромное компании за оперативную работу!
EKTA service 14.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Сергей 14.04.2017
При покупке смартфона Lenovo P70, в магазине АЛЛО, мне предложили оформить договор экстра-замены смартфона. Оформил особо не вникая в детали - сумма не большая, вдруг пригодится. Примерно через 10 месяцев начало лихорадить микрофон. Плавающая поломка, которая "лечилась" только перезагрузкой. При обращении в Ekta servis мне оперативно осуществили замену. Честно говоря, не ожидал. Очень рад. Спасибо! Буду рекомендовать Ваш сервис своим друзьям и коллегам.
EKTA service 14.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Yaroslav Bilskyi 14.04.2017
Обслуговуванням задоволений. Дуже дякую Оцінка 5
EKTA service 14.04.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Олег 12.04.2017
Сервисом очень доволен! Приятно удивлен оперативностью решения вопросов. Спасибо!
EKTA service 12.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Оксана 11.04.2017
Спасибо огромное за прекрасный сервис! В быстрые сроки осуществили замену!
EKTA service 12.04.2017
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина 11.04.2017
Спасибо большое,телефон заменили,пользовалась этой услугой уже 2 раза)осталась очень довольна,к новому телефону тоже подключила)
EKTA service 11.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Приятного Вам пользования новым устройством!
Юрій 10.04.2017
Cool
EKTA service 11.04.2017
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей 10.04.2017
Здал в ремонт телефон lenovo S580. А покупал я телефон в магазине АЛЛО в 2014г. Причина поломки отошло сенсорное стекло от корпуса. В течение недели Екта-сервис дала заключение что не могут отремонтировать данный телефон и мне вернули деньги за телефон когда я его покупал.
EKTA service 11.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана 10.04.2017
Спасибо Вам за предоставление качественных услуг.
EKTA service 11.04.2017
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Татьяна 10.04.2017
Продавец, узнав что я хочу купить планшет Nomy порекомендовал подстраховаться и купить услугу Екстразамены. Так и сделала. Через 5месяцев мой планшет "умер". Мне без проблем вернули деньги. За это время я поняла, какой планшет мне нужен. Поэтому выбрала меньший экран и без 3G. Купила оптимальный вариант. Спасибо. Отлично
EKTA service 11.04.2017
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Viktor 10.04.2017
Быстро и удобно за несколько дней поменяли не рабочий девайс.
EKTA service 11.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
василий 10.04.2017
честно говоря когда у дочки сломался телефон я не верил что его смогут поменять.,так как не раз сталкивался с подобными проблемами,но был крайне удивлен работой Экта-сервиса.Телефон заменили буквально на следующий день.,правда пришлось немного доплатить так как такой модели уже не было.И я снова оформил экта-замену на всякий случай..Рекомендую всем.Свои положительные отзывы я оставил на работе и впредь всем буду предлагать экта-сервис
EKTA service 11.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Владимир 10.04.2017
В разделе ,,обратная связь'' невозможно отправить сообщение, пока не проставишь звёзды по оценке качества услуг. А как я могу оценить услугу если я ею ещё не воспользовался?
EKTA service 12.05.2017
Спасибо за Ваш отзыв и вполне логичное замечание! В ближайшее время мы сделаем параметр «Оценка услуг» необязательным.
Александр 09.04.2017
В июле 2016 купил телефон и мне предложили купить сертификат экстра-замены. Я купил, но вовсе не верил, что смогу поменять телефон с помощью этой услуги. Но к моему большому удивлению в марте 2017 я отправил свой телефон в экта-сервис, правда во второй раз, и через 3 дня мне пришло смс с кодом о замене. И теперь я с новым телефоном. И естественно опять приобрел эту услугу, даже обширные. Советую всем. Спасибо большое.
EKTA service 10.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Віталій 07.04.2017
Повернули 50 відсотків вартості планшета після його поломки.
EKTA service 10.04.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук та високу оцінку!
Ирина 05.04.2017
Год назад купила телефон и мне предложили купить сертификат экстра-замены. Я купила, но до конца не верила, что через год смогу поменять телефон с помощью этой услуги. Но к моему большому удивлению через год, я отправила свой телефон в экта-сервис и через 5 дней мне пришло смс с кодом о замене. И теперь я с новым телефоном. И естественно опять приобрела эту услугу. Спасибо большое.
EKTA service 06.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Желаем приятного пользования новым гаджетом и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга 04.04.2017
Спасибо большое, заменили телефон на новый без проблем. Услуга работает, к новому телефону тоже приобрела
EKTA service 05.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Приятного пользования новым устройством!
Александр 04.04.2017
Благодарю за сервис, телефон заменили без проблем
EKTA service 04.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
Елена 03.04.2017
Спасибо большое за то что вы есть .Буду рекомендовать всем
EKTA service 03.04.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Татьяна 03.04.2017
Ребята спасибо огромное за то, что вы есть! Всем рекомендую! Все оперативно, четко, без заминок и лишней возни. В понедельник отправила телефон на тестирование, в среду пришла смс, что он получен и отправлен на тестирование. В пятницу уже пришло сообщение с одобрением на замену. В субботу с утра выбрала себе "золотого" друга. И вот в результате пишу отзыв уже со своего новенького А7 2017 года. Еще раз спасибо!
EKTA service 03.04.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Желаем Вам приятного пользования новым гаджетом и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина 03.04.2017
Рекомендую всем Услуга работает.Отличный сервис.Спасибо за новый телефон
EKTA service 03.04.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Приятного Вам пользования новым устройством!
Ірина 03.04.2017
Дякую. Дуже добре обслуговування. А головне якісно і швидко.
EKTA service 03.04.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Ваша думка дуже важлива для нас!
Іван 02.04.2017
Дякую. Сервіс працює на найвищому рівні
EKTA service 03.04.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Ваша думка дуже важлива для нас!
Руслан 02.04.2017
Доброго дня. Мені смс з кодом прийшло на 3 день, спрацювали дуже добре.
EKTA service 03.04.2017
Дякуємо Вам за відгук та високу оцінку!
Игорь 02.04.2017
Спасибо,за то,что вы Действительно работаете .уже через сутки после отправки вам посылки с неисправным планшетом-прислали код на обмен.заменили устройство вышедшее из строя,на новое.Рекомендую))))
EKTA service 03.04.2017
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
ЛАРИСА 31.03.2017
Всё хорошо спасибо
EKTA service 03.04.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Ольга 31.03.2017
Всё было хорошо
EKTA service 31.03.2017
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Марина 31.03.2017
Спасибі всє дуже якісно и швидко.
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Анна 31.03.2017
Всім задоволена, дякую за швидкість сервісу!.
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо за відгук та високу оцінку!
Ольга 31.03.2017
Всі послуги надаються вчасно якісно я дуже задоволена
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо за відгук! Раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Станіслав 31.03.2017
Сервіс сподобався,все швидко та на високому рівні.
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо за відгук! Приємного Вам користування новим пристроєм!
Ання 31.03.2017
Всё супер.
EKTA service 31.03.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны услугой!
Анастасия 31.03.2017
Все хорошо, всем довольны. Спасибо за сервис!!!!
EKTA service 31.03.2017
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна 31.03.2017
Хорошая современная компания, которая выполняет все свои обязательства и продаёт хороший продукт
EKTA service 31.03.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Сергій 31.03.2017
Дякую. Мене все влаштувало. Сервіс на високому рівні.
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Раді, що Ви задоволені нашою послугою!
Иван 31.03.2017
Спасибо за обмен.
EKTA service 31.03.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Приятного пользования новым гаджетом!
Марія 31.03.2017
Дуже задоволена послугою.Все було виконано швидко і якісно
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Александр 31.03.2017
Приятно удивлен сервисом экстра замена. Очень оперативно, профессионально, только позитивные эмоции! Спасибо!
EKTA service 31.03.2017
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир 31.03.2017
Все ок, спасибо.
EKTA service 31.03.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
ЛАРИСА 31.03.2017
Спасибо за возврат все хорошо.
EKTA service 31.03.2017
Спасибо за отзыв! Приятного Вам пользования новым гаджетом!
Анна 31.03.2017
Все виконано швидко та якісно, без проблем.
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук та високу оцінку!
Катерина 31.03.2017
Со звёздочками ошиблась, оцениваю на 5
EKTA service 31.03.2017
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Катерина 31.03.2017
Покупали ребёнку телефон Nomi в магазине алло, пользовался 1,5 месяца, зарядное устройство перестало заряжать, обратилась в Екта сервис, специалисты сказали, что нужно отправить в Киев. Отправили, очень быстро установили причину и вернули деньги в полном размере. Я благодарю, за такую оперативность, очень довольны. Уже купили новый телефон и подключили Екта услугу. Специалисты очень квалифицированы и все объяснения уместны! Приношу благодарность Коллективу Екта сервиса!
EKTA service 31.03.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Приятного Вам пользования новым устройством!
Андрій 31.03.2017
Користуюсь послугою з 2015р. Якість обслуговування дуже висока.
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо Вам за відгук! Раді, що Ви задоволені нашою послугою!
Ольга 31.03.2017
Все дуже швидко якісно і доступно дякую вам))
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Анна 31.03.2017
Пользовалась услугой экстра-замена уже не первый раз, оборудование всегда меняли в ближайшие сроки. Очень удобно
EKTA service 31.03.2017
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой!
Светлана 31.03.2017
Огромное спасибо! Все очень быстро и главное-качественно.
EKTA service 31.03.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Ольга 31.03.2017
Я дуже задоволена роботою сервісу все дуже швидко якісно і доступно
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Бажаємо приємного користування новим пристроєм!
ЛАРИСА 31.03.2017
Спасибо все хорошо. Всё сделали быстро и качественно. В моем случае возврат денег.
EKTA service 31.03.2017
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Наталия 31.03.2017
Дякую! Все дуже оперативно і якісно!
EKTA service 31.03.2017
Дякуємо Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Ivan 31.03.2017
ЕКТА сервис. Я очень благодарен сервису. Что меня не заставили долго ждать на экстра замену. Вы очень быстро отреагировали на поломку телефона. Большое спасибо сотрудники маг. Алло все доступно объяснили и помогли я ими доволен.
EKTA service 31.03.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
Денис 29.03.2017
Купил Samsung Galaxy S7 Edge (24 тыс грн) в магазине Алло. Пропользовался 9 месяцев, все было отлично, и тут, на правой стороне экрана, появилась розовая полоса. Порылся в интернете - заводской брак. Как оказалось с данной проблемой столкнулось несколько пользователей (из разных стран) данного смартфона. В магазине Алло помогли заполнить заявление и сказали как отправлять. Отправил через Новую Почту, за счет компании Екта-сервис. Чесно, не думал что согласуют, но через 5 дней одобрили замену!!!! Прислали смс с кодом на сертификат на эти самые 24 тыс грн. Уже на след день купил новый S7 Edge (бюджетное покупать не хотелось, а на айфон денег не хватило) ;) с такой же услугой Екстра Замена. Надеюсь этот Samsung будет без брака, а если не повезет - снова поменяю ;) Услугу рекомендую всем!
EKTA service 29.03.2017
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Желаем приятного пользования новым гаджетом и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Лариса 28.03.2017
Спасибо все хорошо и главное быстро
EKTA service 29.03.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку!
Виктория 28.03.2017
Спасибо ! Быстро и качественно!
EKTA service 28.03.2017
Спасибо за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Виктория 28.03.2017
Спасибо! Очень быстро и качественно работаете! Услугу оцениваю на пять звездочек!
EKTA service 28.03.2017
Спасибо за отзыв! Приятного Вам пользования новым устройством!
Елена 28.03.2017
Неочікувано швидко та якісно працює сервіс. Дуже задоволена. Дякую.
EKTA service 28.03.2017
Дякуємо за відгук! Ваша думка дуже важлива для нас!
Ігор 28.03.2017
Купив телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro з послугою "Екстра заміни", з часом пожовтів дисплей, сьогодні прийшла смс про знижку в "Алло" на 3999 грн. Дякую! Все оперативно і чітко.
EKTA service 28.03.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Лиана 24.03.2017
Я залишилась задоволена )
EKTA service 24.03.2017
Дякуємо за відгук! Дуже раді, що Ви залишилися задоволені нашою послугою!
Ігор 24.03.2017
Купив телефон Xiaomi Redmi Note 3 Pro з послугою "Екстра заміни", але пройшло 5 місяців від часу покупки як на телефоні з'явилась жовта полоска яку особливо видно на білому фоні і вона з часом збільшується, телефон ніде не падав. Відіслав телефон телефон для заміни. Підскажіть в чому може полягати ця проблема? Чи підлягає заміні такий дефект?
EKTA service 24.03.2017
Дякуємо за відгук! Послуга діє таким чином, що заміна обладнання надається в тому випадку, якщо дефект проявляється на заводських налаштуваннях та останній версії програмного забезпечення, при правильній експлуатації, встановленій виробником. Усе обладнання ретельно перевіряється спеціалістами і якщо дефект виник з вини виробника, надається 100% заміна обладнання. Наразі будемо очікувати результати діагностики. Дякуємо за розуміння!
Ігор 24.03.2017
Дякую за обмін. Поміняв без проблем. Дуже радий що взяв цю послугу)
EKTA service 24.03.2017
Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!
Світланка 24.03.2017
Швидко,якісно без зайвих нюансів обміняли телефон,дякую
EKTA service 24.03.2017
Дякуємо за відгук! Приємного користування новим пристроєм!
Дмитро 24.03.2017
Спасибо Вам огромное! . Внимание и профессионализм сотрудников на высшем уровне.Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Спасибо
EKTA service 24.03.2017
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна 24.03.2017
Поменяли телефон на новый без всяких проблем.спасибо.
EKTA service 24.03.2017
Спасибо за отзыв! Приятного пользования новым устройством!
Вера 23.03.2017
Спасибо Вам огромное! Очень рада, что воспользовалась вашей услугой. Внимание и профессионализм сотрудников на высшем уровне. Желаю успехов в дальнейшей работе. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Спасибо что Вы есть.
EKTA service 24.03.2017
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей услугой! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Альона 22.03.2017
За два дні замінили мобільний телефон на новий без проблем за послугою "екстра-заміни")))) Щиро вдячна))))Бажаю успіхів в подальшій роботі)))))
EKTA service 22.03.2017
Дякуємо Вам за залишений відгук! Бажаємо приємного користування новим пристроєм та будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів!